吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月07日 吉广网>> 新闻中心>> 江城民生>>正文内容

火车票预售期缩至30天

  打印   评论

 

 

   记者从铁路部门获悉,全国铁路火车票互联网、手机、电话预售期由60天调整为30天。

  12月30(乘车日期)之后车票预售期调整为30天,互联网、手机、电话订票为30天,车站、代售点、自动售票机为28天,起售时间不变。12月29日及之前的车票目前仍正常发售。

  明年1月26日也就是腊月二十九的火车票销售日期为12月28日;大年三十明年1月27日的火车票销售日期为12月29日。

  铁路部门提示旅客最好通过铁路12306网站、手机APP、电话订票方式购票。因为上述方式届时的30天预售期比铁路各个火车站、代售点、自动售票机28天的预售期提早2天,如前往火车站购票很有可能出现车站售票窗口还未开售,热门火车票就已售罄的情况。


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
注意了!12月10日起这些地方的交通问题将被集中整治

吉林市公安局交管支队副支队长吴波 会议现场 会议现场 会议现场 会议现场 吉广…

我市迎宾路小学为长白岛护鸟站捐献鸟粮2000斤

12月6日12点30分,吉林市昌邑区迎宾路小学27名学生代表,在校长张伟、书记任翠杰、大队辅导员尹夕文的带…

停水信息

2016年12月5日7时,吉林市水务集团有限公司对深东路鹿王药业供水管线维修,于 2016年12月5…