吉广网吉林市人民广播电台官方网站
本市新闻NEWS
  • 我市雷锋车队要扩编 的哥的姐都来做“雷锋”
    图片来源网络 近日,记者在市出租办了解到,我市出租车行业的优秀社会公益团队——吉林市雷锋车队发出“征集令”,在我市出租车行业征集新…
  • 吉林市开展系列规范性职业培训
    吉广网讯 俗话说,一招鲜,走遍天。近年来,吉林市开展的职业培训,就让很多城乡劳动者,学习、提高了职业技能,成功就业、创业。 清晨5点,39岁的苏颖冒着大雪,兴冲…
  • 《创新 从不怕困难开始》——记吉林江机公司一分厂三车间数控一班班长李志新
    吉广网讯 俗话说,没有金刚钻儿,不揽瓷器活儿。这金刚钻儿是怎么来的?中国兵器工业集团公司东北工业集团吉林江机公司一分厂三车间数控一班班长李志新,用自己的行动…
  • 玄天岭上“驯鹰男” 涉嫌违规被“教育”
    吉广网讯 近日,在互联网今日头条上,一则题为“悄然兴起的鹰猎文化”的信息颇受关注,内容是吉林市一男子在玄天岭山上驯鹰,并配有大量驯鹰图片。 发布者…
  • 吉林市船营区为残疾人免费安装洗浴设备
    吉广网讯 11月30日上午,吉林市船营区残联全面贯彻落实吉林省残联关于《沐浴阳光­—为贫困残疾人免费安装洗浴设备项目实施方案》的通知精神,为全区残疾人免…
  • 吉林市十五届人大常委会举行第三十七次会议
    吉广网讯 12月2日下午,吉林市十五届人大常委会举行第三十七次会议。 吉林市人大常委会主任李向东,副主任邹铁军、仇福华、刘吉全、马驰,秘书长张立辉和委员共31人出…
  • 吉林市人大常委会任免人员名单
    (2016年12月2日吉林市第十五届 人大常委会第三十七次会议通过) 决定任命: 沈德生为吉林市人民政府副市长; 贾树城为吉林市人民政府副市长、市公安局局长; 郝连…
  • 吉林市人大常委会公告
    第五号 2016年12月2日吉林市第十五届人大常委会第三十七次会议决定:赵彦峰为吉林市人民检察院代理检察长。
  • 吉林市人大常委会关于批准《吉林市2016年国民经济和社会发展计划调整方案》的决议
    (2016年12月2日吉林市第十五届 人大常委会第三十七次会议通过) 吉林市第十五届人大常委会第三十七次会议审查了市政府提出的《吉林市2016年国民经济和社会发展计划…
  • 全国卫生计生系统先进典型巡回报告会举行
    吉广网讯 12月1日,全国卫生计生系统先进典型巡回报告会在吉林市举行,来自北京市不同医疗卫生单位的先进典型代表,以“不忘初心为百姓、天使情怀护健康”为…
  • 吉林市龙潭区“淘宝村”项目正式启动
    吉广网讯 12月2日,由吉林市政府和阿里巴巴集团农村事业部主办的吉林市县(市)区农村电子商务战略合作协议签约仪式暨龙潭区“淘宝村”项目启动仪式在吉林市…
  • 生活资讯
    吉广网讯 近几天纷纷扬扬的下起雪,不过气温却不太低。天气预报显示:到周末雪就会停,而且气温还会有所升高。周末白天气温将升至5℃,夜间最低气温在-12℃左右。雪天…
  • 吉林市市委全面深化改革领导小组召开第十七次全体会议
    吉广网讯 11月30日,吉林市市委全面深化改革领导小组召开第十七次全体会议。吉林市市委书记、市委全面深化改革领导小组组长赵静波主持会议并讲话,吉林市市长、市委全面…
  • 吉林市全面深化改革三年综述
    吉广网讯 自2013年11月开始,吉林市全面深化改革走过了三年的历程。三年虽短,但是吉林市市委、吉林市政府全面贯彻十八届三中全会以来中央和吉林省委决策部署,坚持问…
  • 吉林市市委宣讲团分赴桦甸、舒兰等地区进行宣讲报告
    吉广网讯 按照吉林市市委的统一安排和部署,11月30日、12月1日,吉林市市委党的十八届六中全会精神宣讲团成员分赴桦甸市、舒兰市和吉林经开区,进行宣讲报告。 在桦甸…
  • 吉林市企业参展第十六届(北京)国际有机食品和绿色食品博览会
    吉广网讯 在刚刚结束的第十六届(北京)国际有机食品和绿色食品博览会上,吉林市18户中小型粮油制品及农副产品加工企业累计签约1213万元。   在为期5天的展会期间…
  • 第13届“全国见义勇为英雄模范”评选表彰活动揭晓
    吉广网讯 近日,由中宣部、中央综治办、公安部、中华见义勇为基金会等8部门主办的第13届“全国见义勇为英雄模范”评选表彰活动揭晓。吉林市见义勇为群体赵志…
  • 吉林市雷锋车队将在全行业开展“寻找好的哥的姐 征集雷锋队员”活动
    吉广网讯 12月1日上午,记者从吉林市雷锋车队了解到,为了更好地弘扬、传承雷锋精神,争做江城文明使者,吉林市雷锋车队将在全行业开展“寻找好的哥的姐,征集雷…
  • 吉林市防治艾滋病工作委员会组织开展“防艾、抗艾”系列宣传活动
    吉广网讯 吉林市防治艾滋病工作委员会12月1日在吉林市高校也组织开展了“艾滋病日”系列宣传活动。 中午11点半,在北华大学东校区食堂,来自吉林市疾病预防…
  • 吉林(市)出入境检验检疫局组织开展“防艾、抗艾”系列宣传活动
    吉广网讯 12 月1日是第29个“世界艾滋病日”,吉林(市)出入境检验检疫局围绕宣传主题“携手抗艾,重在预防”,组织开展了丰富多彩的系列宣传活…
首页 上一页 下一页 尾页
当前第/ 共1页
热点新闻
吉林市广播电视台5部作品荣获吉林省电视文艺最高奖

吉广网讯:12月10日结束的吉林广播影视奖暨第28届吉林省电视文艺“丹顶鹤”杯评奖活动上,由吉林市广…

吉林永康“美好视界•光明行”公益捐赠活动走进吉林市

送人玫瑰,手有余香。为共同维护青少年的权益,促进广大青少年健康成长,本着"纯公益、献爱心、重关爱、…

注意了!12月10日起这些地方的交通问题将被集中整治

吉林市公安局交管支队副支队长吴波 会议现场 会议现场 会议现场 会议现场 吉广…