吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月12日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

吉林市启动流动人口关怀关爱专项行动

  打印   评论

吉广网讯   1月6日,吉林市卫生计生委、吉林市计生协会联合吉林市昌邑区卫生计生局、吉林市昌邑区计生协会,在通江街道举行2017年流动人口卫生计生关怀关爱专项行动启动仪式。

为深入贯彻全国、吉林省卫生与健康大会精神,进一步推动吉林市流动人口基本公共卫生计生服务均等化进程,营造关注流动人口健康的氛围,实现“人口流动、健康同行”目标,吉林市卫生计生委开展了此项活动。

吉林市卫生计生委有关负责人表示,持续做好流动人口卫生计生关怀关爱工作任重道远。吉林市各级卫生计生部门和计生协会要强化责任意识,精心组织,抓好落实,积极为流动人口办实事、办好事,把对流动人口的各项关怀关爱服务落到实处。

启动仪式现场,吉林市卫生计生委、吉林市计生协会、吉林市昌邑区卫生计生局、吉林市昌邑区计生协会的工作人员向留守老人、留守儿童、流入人口代表发放了慰问品。现场还举办了健康义诊和健康咨询活动。

吉林市人民广播电台综合广播报道。

 


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
2017吉林市老年春节联欢晚会精彩上演

吉广网讯 喜辞旧岁,笑迎新春。由吉林市广播电视台、吉林市老龄委主办,吉林市广播电视台大众生活广播…

“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…