吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月12日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

吉林市全景拍摄的《松花湖上的枪声》开播

  打印   评论

吉广网讯   1月9日,记者了解到,在吉林市进行全景拍摄的电视连续剧《绝地枪王之松花湖上的枪声》,已于1月8日在贵州卫视和腾讯视频开播。

据了解,该剧为《绝地枪王》第二部,由著名编剧汤春晖任出品人兼编剧,著名导演张多福担任总导演兼制片人,剧中主要演员均由国内一线实力派演员出演。

该剧在拍摄中,在吉林市遴选了松花湖、雾凇岛、北山、老龙沟以及圣鑫庄园等20余处场景,作为重要拍摄地,还将我市革命历史有机地融入剧情,再现吉林儿女抗日救国、奋勇杀敌的英雄气概和爱国情怀。吉林市歌舞团、戏曲剧团很多演员也参与了其中的拍摄。不仅如此,该剧的片头由吉林市著名书法家胡凤翔题写。

在该剧播出当晚,吉林市不少市民守在电视机前观看。市民刘镓告诉记者,她在观看这部电视剧过程中,非常激动,因为剧中的场景都是自己熟悉的地方。刘镓说:“在吉林市全景拍摄,体现了剧组对吉林市历史人文、自然景观和民俗民情的高度认可,不仅丰富了吉林市的文化内涵,还会对宣传推介城市形象、扩大对外影响力起到促进作用。”

吉林市人民广播电台综合广播报道。


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
2017吉林市老年春节联欢晚会精彩上演

吉广网讯 喜辞旧岁,笑迎新春。由吉林市广播电视台、吉林市老龄委主办,吉林市广播电视台大众生活广播…

“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…