吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月11日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

吉林市第十六届人民代表大会第一次会议关于吉林市人民检察院工作报告的决议

  打印   评论

    (2017年1月10日吉林市第十六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)

    吉林市第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了赵彦峰代检察长所作的吉林市人民检察院工作报告。会议决定批准这个报告。


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…