吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月06日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

政协吉林市第十三届委员会举行第一次会议全体委员预备会议

  打印   评论

    吉广网讯    1月5日下午,政协吉林市第十三届委员会举行第一次会议全体委员预备会议。吉林市领导赵洪奇、崔振吉、杨金顺、张文才、吕桂茹、李长山、朱世增、张恩波,吉林市政协秘书长陈雁出席会议。

    赵洪奇主持会议。

    会议审议通过了政协吉林市第十三届委员会第一次会议议程和日程,表决通过了大会主席团成员、主席团会议主持人和秘书长名单,审议通过了提案审查委员会、决议起草组名单。

    政协吉林市第十三届委员会第一次会议议程有:听取并讨论中共吉林市委书记讲话;听取和审议政协吉林市第十二届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协吉林市第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席吉林市第十六届人民代表大会第一次会议,听取并协商讨论吉林市人民政府工作报告及其他报告;选举政协吉林市第十三届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协吉林市第十三届委员会第一次会议决议。

    会后,与会人员还观看了警示教育片。

    (记者    吉林市人民广播电台综合广播李宣毓)


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…