吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月04日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

龙潭两老太误买保健品 经工商调解获退款

  打印   评论

吉广网讯   误以为保健品能治病,吉林市龙潭区年近八旬的高老太和王老太,花18400元预订了保健品,事后找商家要求退款遭拒。两位老人来到吉林市龙潭工商分局湘潭工商所投诉。2016年12月26日,记者获悉,经过湘潭工商所执法人员反复调解,商家已经为两位老人退回全部货款。

据了解, 2016年11月30日,高老太和王老太在吉林市龙潭区一家养生馆内,各花费9200元钱,预订了某品牌保健品8盒。高老太说,当时商家说服用这种产品,对预防及缓解脑血栓、心脏病、糖尿病、癌症有比较好的作用。所以,她们毫不犹豫地决定购买。

可是,她们回到家越想越不对劲,“保健品不是药品,不能治病,而且价钱这么高!” 12月1日,高老太和王老太一同前往该养生馆,要求退款,工作人员表示,两天后才能退款。12月5日,高老太和王老太再次和该养生馆取得联系,要求退款,遭到拒绝。

接到投诉后,湘潭工商所执法人员立即与该养生馆负责人进行了耐心沟通。经过反复调解,最终,该养生馆将18400元预订款退还给高老太和王老太。

吉林市人民广播电台综合广播报道。


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…