吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月04日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

本周吉林市气温明显偏高 降水明显偏少

  打印   评论

吉广网讯   记者从吉林市气象部门了解到,本周吉林市气温明显偏高,降水明显偏少。

吉林市气象局气象周报显示,本周吉林市周平均气温为-12℃左右,比常年同期高4.6℃;降水量0.1毫米,比常年同期少2.3毫米。1月8日吉林市部分地方有小阵雪。

气象部门提醒,本周中期吉林市有一次弱冷空气活动,气温略有下降,市民应注意预防感冒、心脑血管等疾病的发生;同时,使用燃煤取暖的居民要注意室内通风,预防一氧化碳中毒。

(记者   吉林市人民广播电台综合广播吴彦宇)

 

 


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…