吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月03日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

磐石市刘世勋家庭获第一届全国文明家庭称号

  打印   评论

吉广网讯   第一届全国文明家庭表彰大会,日前,在北京举行。会上,磐石市刘世勋家庭获第一届全国文明家庭称号。

刘世勋家庭在磐石市东宁街道东风社区,有家庭成员4人。其遵规守法、相亲相敬,用心经营家庭,用爱维护亲情,营造了文明、和睦、温馨的幸福之家。在刘世勋和妻子的言传身教下,父子和谐,婆媳亲近,夫妻亲密,兄弟、妯娌关爱,一家人欢声笑语,其乐融融。刘世勋一家人多才多艺。他们积极参与社区文艺活动,自编自演的家庭微型情景剧曾在全国获奖。刘世勋支持和配合社区开展各类活动,经常走访慰问困难群众。

中央文明委于去年9月开展第一届全国文明家庭评选表彰活动。经筛选把关、社会公示,吉林省共有八户家庭入选全国第一届文明家庭。

吉林市人民广播电台综合广播报道。

 


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…