吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月30日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

全力推进软环境建设 吉林市软环境建设办公室成立

  打印   评论
    近日,经市委常委会研究决定成立由市委书记、市长亲任组长的“吉林市软环境建设领导小组”,该领导小组由市委副书记、市政府常务副市长、市委组织部长出任副组长。同时成立“吉林市软环境建设办公室”。
 
    吉林市软环境建设办公室为吉林市软环境建设领导小组的办事机构,主要职责是贯彻落实党中央、国务院有关方针、政策和省委省政府、市委市政府关于软环境建设工作的部署、要求,研究拟订全市软环境建设工作规划和相关政策,对市直机关单位和县(市、区)软环境建设工作进行指导、协调、监督和考核评价等工作,受理涉及软环境建设方面的投诉并按规定移交相关部门处理,予以追责,严惩不良行政行为。力争利用2到3年时间,通过综合施策,多措并举,真正实现服务大提升、建设零干扰、发展无障碍,努力打造我市行政效能最高、涉企服务最优、政商“亲”“清”的经济发展环境。
 

吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…