吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月27日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

激情满怀迎盛会

  打印   评论

吉广网讯    肩负着全市人民的期望,12月15日上午,参加中国共产党吉林市第十三次代表大会的代表准时来到各代表团驻地报到。代表们意气风发、精神饱满,未来几天里,他们将总结吉林市过去五年的发展经验,共商今后五年吉林市发展大计。

报到、签字、领取代表证,在会议召开驻地雾凇宾馆和紫光苑宾馆的一楼大厅内,红色的报到处标识简单醒目,代表们抑制不住内心的激动与期待,纷纷提前进入“角色”。 他们当中,有“80后”的年轻人,也有白发苍苍的老党员;有劳动模范,也有成功企业家;有来自机关的领导,也有代表群众呼声的基层社区干部……党代表们来自吉林市各行各业。他们意气风发,拾级而上,步履从容而坚定。他们带着吉林市共产党员及全市人民的嘱托,共同绘制江城未来五年发展的蓝图。

做为新一届党代表、吉林市广播电视台工作人员彭飞内心十分激动,走在紫光苑宾馆一楼大厅的红色地毯上,她步履匆匆,神情喜悦中带着丝丝紧张。彭飞说:第一次当党代表,真的很激动也很荣幸。我觉得这是党对我的一份肯定。作为新代表,我一定会踏踏实实的干好本职工作,践行社会主义核心价值观,为党的建设出一份力。

42线公交车驾驶员刘丽岩今年光荣地成为了一名党代表,一大早她就来到会议驻地报到。接过工作人员递过来的代表证,她对着镜子庄重地夹在了衣领上,之后认真翻看起会务手册。刘丽岩说:我希望党代会能为我们公交方面多开绿灯,以后能够更好的为广大乘客服务,提供优美的环境,为乘客营造一个和气、和谐、和美的城市环境,为人民代言、为人民服务、为人民做事。

党代表、吉林市龙潭区江北乡棋盘村党委书记冯利伟为了开好这次大会,他在会前就做足功课,想把基层党员心声带上会,把更多好消息带回群众中。因为来自基层,冯利伟更多关注基层民生。他说:过去的五年在吉林市市委、吉林市政府的领导下,农业农村发生重大变化,我们村也实现了质的飞越。希望下一个五年,农业有新的现代化发展,棋盘村的人民生活得更加美好。同时,吉林市的农业农村整体有一些惠民政策大量的实现,为我们全面实现2020年小康社会作出应有贡献。

站在新的历史起点上,回顾过去,展望未来,代表们对大会的召开充满了喜悦和期待。希望在前,憧憬无限。在为期四天的会议中,代表们将牢记重托,认真履职,共商江城未来的发展蓝图。

(记者   吉林市人民广播电台综合广播邵迪、馨立)

 


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…