吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月26日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

吉林市领导带队检查我市圣诞期间消防安全情况

  打印   评论

吉广网讯   12月24日,吉林市副市长、吉林市公安局局长贾树城带领检查组,对吉林市圣诞期间消防安全情况进行检查。

检查组先后来到天主教堂、世贸万锦大酒店、吉林欧亚商都综合体等处进行检查,并对有关消防安全工作给予指导。每到一处,检查组都仔细检查消防设备、设施是否完好可用,认真听取相关负责人关于消防安全工作的情况汇报。

贾树城强调,节日期间人员密集场所人流量大,安全隐患提升,相关单位要时刻绷紧消防安全这根弦,避免出现意外事故。要强化消防安全责任意识,务必安排专人负责消防安全工作。做好消防设备、设施的自查自检,确保完好可用。各相关单位消防控制室要安排好24小时值班值守工作,加强对重点部位的监控,确保消防通道畅通,一旦发生意外事故可以第一时间做好疏散工作。

(记者   吉林市人民广播电台综合广播李宣毓)


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…