吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月26日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

吉林中新食品区举行“侨梦苑”华人华侨创业聚集区和“侨之家--国家级园区”揭牌仪式

  打印   评论

     吉广网讯   12月22日,吉林中新食品区举行“侨梦苑”华人华侨创业聚集区和“侨之家--国家级园区”揭牌仪式。省相关领导、香港博大集团等部分著名侨资企业参加,并对食品区进行项目考察和洽谈。

    据了解,“侨梦苑”是国务院侨办为发挥海外侨务资源优势,服务国家大局和地方发展搭建的新型侨商高端产业和人才聚集区,是侨胞回国创业的示范区、孵化器,是实现侨胞回国创新创业、开展“万侨创新行动”的重要平台。吉林中新食品区侨梦苑华人华侨创新创业聚集区,是国务院侨办在国内设立的第十个侨梦苑,也是目前为止为东北三省唯一一家。

    吉林中新食品区“侨之家——国家级园区”是吉林省在国侨办备案的3家全国“侨之家"服务平台之一。食品区将用5到8年的时间,不断引进侨商项目落户,把中新食品区打造成为东北侨资企业聚集区。

    (记者   吉林市人民广播电台综合广播馨立)


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…