吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月21日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

吉林市公安局龙潭分局破获“12.08”伤害案件

  打印   评论

       1219日,吉林市公安局龙潭分局经缜密侦查,将涉嫌伤害犯罪嫌疑人张某抓捕归案,成功破获“12.08”伤害案件。

128日凌晨4时许,被害人尹某在自家经营的烟酒行门前倾倒垃圾时,与三名路人因琐事发生口角,被人用卡簧刀捅至轻伤。案件发生后,龙潭分局迅速将犯罪嫌疑人张某抓获。经突审,张某对因琐事刺伤尹某的犯罪事实供认不讳。

       目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留。此案正在进一步审理中。

吉林市公安局


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
政协吉林市第十三届委员会第一次会议新闻发布会

新闻发布会现场 吉广网讯 经中共吉林市委批准,政协吉林市第十三届委员会第一次会议,将于2017…

第22届中国•吉林国际雾凇冰雪节欢迎晚会暨民族舞剧《梦回乌拉》专场演出

《梦回乌拉》专场演出 《梦回乌拉》专场演出 吉广网讯 12月18号晚,第22届中国&bul…

第22届中国.吉林国际雾凇冰雪节盛大启幕

以“寒来暑往,吉林市欢迎您”为主题的第22届中国·吉林国际雾凇冰雪节在万科松花湖度假区盛大开幕。本届…