吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月21日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

民进吉林市委举办寒冬送温暖活动

  打印   评论

吉广网讯   12月20日上午,由民进吉林市委主办、吉林市融博鸿泰家政服务有限公司承办的“爱驻江城、寒冬送温暖”活动在吉林市船营区大东街道松北一区社区智能居家养老服务中心举行。

民进吉林市委专职副主委梁洪杰介绍,服务群众特别是服务困难群众是社会的共同责任,民进吉林市委一直把扶助困难群众,促进民生改善作为参与社会管理的重要内容,组织开展此次活动,就是要通过关注困难群众的生活,倾情服务民生。他说:作为我们民进吉林市委会为了更好的开展这项活动,今后我们将持续不断的组织这样的活动,爱心真正送到老百姓的心里,为了促进社会更加和谐,我们也为了让老百姓过上更美好的日子我们做出我们的贡献,多组织这样的活动,多献更多的爱心。

活动共向城区146名困难群众捐赠越冬衣物、被褥百余件,米面油等生活用品各百余件,价值5万余元。

(记者   吉林市人民广播电台综合广播李婷)

 


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
第22届中国•吉林国际雾凇冰雪节欢迎晚会暨民族舞剧《梦回乌拉》专场演出

《梦回乌拉》专场演出 《梦回乌拉》专场演出 吉广网讯 12月18号晚,第22届中国&bul…

第22届中国.吉林国际雾凇冰雪节盛大启幕

以“寒来暑往,吉林市欢迎您”为主题的第22届中国·吉林国际雾凇冰雪节在万科松花湖度假区盛大开幕。本届…

吉林市广播电视台5部作品荣获吉林省电视文艺最高奖

吉广网讯:12月10日结束的吉林广播影视奖暨第28届吉林省电视文艺“丹顶鹤”杯评奖活动上,由吉林市广…