吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月19日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

吉林市市委书记赵静波会见来参加雾凇冰雪节开幕式的法国、韩国、俄罗斯、日本驻沈阳总领事馆领事一行

  打印   评论

吉广网讯   12月17日晚上,吉林市市委书记赵静波在西关宾馆会见了来吉林市参加雾凇冰雪节开幕式的法国、韩国、俄罗斯、日本驻沈阳总领事馆领事一行。

赵静波首先对各位领事的到来表示欢迎。他说,目前各国与吉林市在化工、冶金、汽车、农产品等多产业方面都有很好的合作。下一步,吉林市将做好创新,人才,环境,开放四个方面的突破,希望借助雾凇冰雪节为契机,与各国开展更深入的合作。

各位领事感谢赵静波和吉林市人民的盛情款待,纷纷表示,吉林市给他们留下了深刻的印象。相信会有越来越多的人来到吉林市享受美丽的雾凇的文化。同时,他们也希望能在更多更广泛的领域跟吉林市开展合作。

吉林市领导张焕秋、唐永军、崔振吉会见时在座。

(记者    吉林市人民广播电台综合广播范佳煜)

 


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
第22届中国.吉林国际雾凇冰雪节盛大启幕

开幕式现场 吉广网讯 12月18日,以“寒来暑往,吉林市欢迎您&rdq…

吉林市广播电视台5部作品荣获吉林省电视文艺最高奖

吉广网讯:12月10日结束的吉林广播影视奖暨第28届吉林省电视文艺“丹顶鹤”杯评奖活动上,由吉林市广…

吉林永康“美好视界•光明行”公益捐赠活动走进吉林市

送人玫瑰,手有余香。为共同维护青少年的权益,促进广大青少年健康成长,本着"纯公益、献爱心、重关爱、…