吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月19日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

“百家报社社长总编看江城”活动启动

  打印   评论

吉广网讯   12月17号,第22届中国·吉林国际雾凇冰雪节系列活动之一的——“百家报社社长总编看江城”活动启动。来自全国各省市报社的社长、总编及摄影部主任、新媒体负责人共商新常态下报业发展大计,聚焦吉林市冬季旅游与冰雪产业发展,共同为我市经济社会发展出谋划策。

    中国报业协会副理事长、河南省报业协会主席张建,中国报业协会秘书长胡怀福,吉林市市委副书记唐永军,吉林市市委常委、市委秘书长李天林出席活动启动仪式。

    胡怀福在活动启动仪式上致辞。他说,中国报协是一个报业业务指导、研讨、互动交流的大家庭、大平台。此次百家报社社长总编看江城暨全国报协秘书长工作会议选在吉林市召开,就是充分发挥行业协会的组织、协调作用,充分利用“全国报媒是一家”优势,将各地的办报经验、城市文化、旅游资源广为传播。希望与会单位把吉林市宣传好、展示好,让更多的人了解吉林市、走进吉林市、喜欢吉林市。

    唐永军在会上致欢迎辞,代表吉林市委、吉林市政府向中国报业协会、吉林省报业协会对本届雾凇冰雪节和本次活动的大力支持表示感谢,代表450万江城市民向与会嘉宾的到来致以最热烈的欢迎。唐永军说,真诚希望与会嘉宾深入了解吉林市,对吉林市经济社会发展多提宝贵意见,并借助各自的平台宣传报道展示吉林市城市形象,助推“中国冰雪名城”吉林市走向全国,走向世界。

据了解,本次活动由中国报业协会,吉林市市委、吉林市政府、吉林市市委宣传部主办,吉林省报业协会、江城日报社、吉林市旅游局承办,是报业互动交流、增进感情、推动合作的一次盛会,也是以媒体视角让广大游客了解冰雪文化、了解吉林市的一个契机。在接下来的3天时间里,与会人员将考察吉林市冬季旅游资源、滑雪、温泉等特色旅游项目等,触摸城市发展的脚步,感受吉林市冬季旅游的独特魅力。

参观考察后,与会的各家报社将根据各自报纸的特色定位,对吉林市的城市规划、人文景观、冰雪产业发展等方面进行宣传报道,推介吉林市冬季旅游资源,提升吉林市“旅游文化名城”影响力。

(记者    吉林市人民广播电台综合广播馨立)


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
第22届中国.吉林国际雾凇冰雪节盛大启幕

开幕式现场 吉广网讯 12月18日,以“寒来暑往,吉林市欢迎您&rdq…

吉林市广播电视台5部作品荣获吉林省电视文艺最高奖

吉广网讯:12月10日结束的吉林广播影视奖暨第28届吉林省电视文艺“丹顶鹤”杯评奖活动上,由吉林市广…

吉林永康“美好视界•光明行”公益捐赠活动走进吉林市

送人玫瑰,手有余香。为共同维护青少年的权益,促进广大青少年健康成长,本着"纯公益、献爱心、重关爱、…