吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月13日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

开锁入室盗窃四人被捉

  打印   评论

    近日,在市公安局刑警支队等部门的指导配合下,昌邑公安分局经过一个多月的连续工作,将利用技术开锁入室盗窃犯罪嫌疑人刘某、刘某某、王某、张某等4人全部抓获,破获系列技术开锁盗窃案件15起,涉案财物价值20万余元。

  今年10月14日,昌邑区某住宅小区居民张某家中被盗。民警在现场勘查中提取到盗窃嫌疑人的微量物证。经检验比对等大量工作,市公安局刑警支队确定黑龙江省哈尔滨市人刘某和黑龙江省双城市人刘某某具有重大作案嫌疑。

  市公安局刑警支队和昌邑分局联合组成专案组,开展侦破抓捕工作,并于11月25日获取犯罪嫌疑人刘某在我市活动的线索。经过12个小时的跟踪抓捕,办案民警最终在吉黑两省交界处的拉林河收费站将犯罪嫌疑人刘某、王、张某抓获,同时,暂住在我市的刘某某也被抓获,并在其居住地当场扣押女式貂皮衣物、手镯、ipad电脑、手表等大量涉案财物。

  经审讯,刘某等四名犯罪嫌疑人供述,自今年8月份以来,先后在吉林省吉林市、黑龙江省哈尔滨市、辽宁省大连市、山东省威海市等地,采用技术开锁入室盗窃方式,实施盗窃作案15起,涉案财物价值20万余元。

  目前,4名犯罪嫌疑人均被刑事拘留。


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
吉林市广播电视台5部作品荣获吉林省电视文艺最高奖

吉广网讯:12月10日结束的吉林广播影视奖暨第28届吉林省电视文艺“丹顶鹤”杯评奖活动上,由吉林市广…

吉林永康“美好视界•光明行”公益捐赠活动走进吉林市

送人玫瑰,手有余香。为共同维护青少年的权益,促进广大青少年健康成长,本着"纯公益、献爱心、重关爱、…

注意了!12月10日起这些地方的交通问题将被集中整治

吉林市公安局交管支队副支队长吴波 会议现场 会议现场 会议现场 会议现场 吉广…