吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月08日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

吉林市昌邑区2017年招商引资和项目建设攻坚动员大会举行

  打印   评论

吉广网讯    12月7日上午,吉林市昌邑区2017年招商引资和项目建设攻坚动员大会在吉林市昌邑区人民政府会议室举行。

会上,该区总结了2016年招商引资和项目建设取得的成绩,重点安排部署明年招商引资和项目建设各项目标任务。

据了解,截至目前,该区已实现新开工5000万元以上招商引资项目25个,实现到位资金102.9亿元。2017年,该区计划引进新签约落地3000万元以上项目46个,引进总部经济实现地方级税收3450万元,完成投资3000万元以上重点项目80个。

同时,为了更好的加强领导、落实责任,该区成立了全区招商引资和项目建设攻坚工作领导小组。建立区级领导包保工作机制和全区招商引资和项目建设工作目标责任制。在招商引资方面,该区围绕“一核、两翼、五区”的总体布局,重点谋划一批市场前景好、科技含量高的重大项目、重点项目,不断提高项目包装的质量和档次。在项目建设方面,该区切实简化项目审批流程,提高审批效率。

此外,全区各牵头部门和责任单位也积极统筹推进产业链项目建设,突出抓好产业链核心项目,引导推动上下游配套项目及时跟进,奋力开创全区招商引资和项目建设发展的新局面。

(记者    吉林市人民广播电台综合广播李婷)


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
注意了!12月10日起这些地方的交通问题将被集中整治

吉林市公安局交管支队副支队长吴波 会议现场 会议现场 会议现场 会议现场 吉广…

我市迎宾路小学为长白岛护鸟站捐献鸟粮2000斤

12月6日12点30分,吉林市昌邑区迎宾路小学27名学生代表,在校长张伟、书记任翠杰、大队辅导员尹夕文的带…

停水信息

2016年12月5日7时,吉林市水务集团有限公司对深东路鹿王药业供水管线维修,于 2016年12月5…