吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月07日 吉广网>> 新闻中心>> 本市新闻>>正文内容

我市雷锋车队要扩编 的哥的姐都来做“雷锋”

  打印   评论

 

图片来源网络

   近日,记者在市出租办了解到,我市出租车行业的优秀社会公益团队——吉林市雷锋车队发出“征集令”,在我市出租车行业征集新队员。

  吉林市雷锋车队成立已有13年。多年来,在市委、市政府以及出租汽车行业主管部门的支持鼓励下,雷锋车队传承弘扬雷锋精神,全心全意为人民服务,对于推动我市出租车行业形成良好的道德风尚,起到了积极的引导和促进作用,也为我市的精神文明建设做出了贡献。

  当前,我市出租车行业的文明创建工作不断创新与提升,学雷锋志愿行动的参与面尚有扩展之需。为此,雷锋车队决定在全行业开展“寻找好的哥的姐,征集雷锋队员”活动,通过发动全行业挖掘典型,培树典型,把有志于学雷锋做奉献的从业人员吸纳到雷锋车队中来。

  此次活动,采取从业人员自荐与企业推荐相结合的方式。凡有志于学雷锋、乐于社会公益、诚信经营、热情服务、遵纪守法的从业人员皆可报名申请,由行业主管部门审核后予以纳新认证。加入雷锋车队后,出租车司机统一着装,车体粘贴“雷锋车”标识。

  出租车从业人员可经所在企业推荐或直接到雷锋车队报名。报名地点在船营区光华路255-6号(大鹏出租车队4楼),联系人王雅吉,报名电话为62067271、13304447188,申请或推荐截止日期为2016年12月31日。 


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
注意了!12月10日起这些地方的交通问题将被集中整治

吉林市公安局交管支队副支队长吴波 会议现场 会议现场 会议现场 会议现场 吉广…

我市迎宾路小学为长白岛护鸟站捐献鸟粮2000斤

12月6日12点30分,吉林市昌邑区迎宾路小学27名学生代表,在校长张伟、书记任翠杰、大队辅导员尹夕文的带…

停水信息

2016年12月5日7时,吉林市水务集团有限公司对深东路鹿王药业供水管线维修,于 2016年12月5…