吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月11日 吉广网>> 新闻中心>> 本省新闻>>正文内容

吉林省靖宇县提升专武干部整体素质

  打印   评论
    近年来,靖宇县委、县政府高度重视乡镇武装工作,不断加强专武干部队伍建设,有效激发了专武干部干事创业的积极性。
 
    靖宇县从严专武干部选配标准,理顺进出渠道,优化队伍结构;紧贴职能任务,对基层武装工作进行规范,明确专武干部岗位职责、教育培养和考核机制。日前,在靖宇县乡镇党委换届中,8名乡镇武装部长中6人得到提拔重用;6名关心热爱国防动员事业、组织协调能力强的年轻同志被任命为乡镇武装部长。专武干部队伍整体素质大幅提升,平均年龄由46岁降至40岁,有过武装工作经历的比例从25%提升至62%,为推动基层武装工作的全面落实和民兵预备役建设的创新发展奠定了人才基础。 (杨建国 雷斌)
 

吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…