吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2017年01月11日 吉广网>> 新闻中心>> 本省新闻>>正文内容

伊通获“中国生态魅力县”称号

  打印   评论
    日前,伊通满族自治县凭借得天独厚的生态文化和生态建设成果,荣获“中国生态魅力县”称号,我省仅有3个县获此殊荣。近年来,伊通县大力实施“生态旅游”战略,做足“生态”文章,按照“文化旅游聚力、生态农业发力、环境保护着力”的思路,打造生态宜居环境。经过几年努力,全县森林覆盖率达到27.3%,实现了生产发展、生活改善和生态良好的有机统一。 (刘艳)
 

吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…