吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月28日 吉广网>> 新闻中心>> 本省新闻>>正文内容

延吉机场开通微信值机服务项目

  打印   评论
    近日,延吉机场自助服务新增微信值机功能。
 
    旅客使用微信添加延吉机场官方微信平台“延吉朝阳川机场”,即可通过微信办理值机手续。点击进入微信值机,按提示输入个人信息、选择航班座位、获取值机二维码。待旅客抵达延吉机场一楼大厅后,到问讯处附近的微信值机台前扫描二维码,即可打印出登机凭证,快速过检、进入隔离厅。
 
    微信值机是一种方便快捷的登记手续办理方式。在无需托运行李的前提下,通过微信办理乘机手续,在离港前8小时内可预定座位,离港前2小时内可将登机牌打印出来,直接通过安检候机,无需到机场值机柜台排队办理登机牌。离港前1小时截止办理微信值机业务。
 
    借助信息技术推出的个性化服务举措,旨在让乘机旅客有能力直接、自主掌控整个乘机过程,较以往被动安排座位,旅客有了更多的自由度和自我掌控的全新体验。
 
    目前,延吉机场微信值机仅支持延吉始发国内航段的航班。
 

吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…