吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月28日 吉广网>> 新闻中心>> 本省新闻>>正文内容

安图县公安局开展消防安全零点夜查行动

  打印   评论
    12月24日20时至26日24时,安图县公安局在全县范围内开展了为期三天的“圣诞节”消防安全零点夜查行动。
 
    安图县公安、消防、安监等部门人员分成两个联合执法检查组,对县内基督教堂、KTV、洗浴中心等大型场所是否经过消防验收、消防设施是否完好、疏散通道是否畅通以及消防安全制度落实、消防安全自检自查、员工对消防安全常识的掌握等情况进行了检查。对检查中发现的2家练歌厅安全出口不畅的问题,当场予以整改;对1家KTV未经消防验收、未经治安部门备案私自非法经营的问题,当场予以清场、查封,消除了安全隐患。
 
    此次夜查行动共出动警力150余人、车辆40余台,检查场所、单位160家,其中查封1家,处罚3家,罚款11万元;发现火灾隐患173处,当场整改 172处,限期整改1处。县内媒体随警作战,对发现的问题第一时间向社会曝光。
 

吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…