吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月13日 吉广网>> 新闻中心>> 本省新闻>>正文内容

吉林省企业信贷周转基金成立

  打印   评论
    12月12日上午,吉林省企业信贷周转基金成立暨首批周转贷款签约仪式在省金融控股集团报告厅举行,标志着东北地区第一支省级企业信贷周转基金正式投入运营。
 
    吉林省企业信贷周转基金由省金融控股集团牵头,省交通投资集团、省信用担保投资集团、吉林环城农村商业银行、省小额再贷款股份有限公司联合出资,首批资金规模为30亿元。据悉,该基金的正式运营,能够有效解决企业融资困难、债务期限错配等问题,对改善金融环境、帮扶实体经济具有重要意义。
 
    据了解,吉林省企业信贷周转基金将本着“服务企业、微利经营、规范运作、严控风险”的原则,切实保障符合产业政策、运营健康良好、具有发展潜力的企业临时性融资接续需求。同时,为落实我省民营经济发展战略,该基金还注重与银行一道,围绕我省“老三样、新四样”产业,培育一批创新驱动强、发展前景好的中小微企业,打造民营经济新的增长极。
 

吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
吉林市广播电视台5部作品荣获吉林省电视文艺最高奖

本台消息:12月10日结束的吉林广播影视奖暨第28届吉林省电视文艺“丹顶鹤”杯评奖活动上,由吉林市广…

吉林永康“美好视界•光明行”公益捐赠活动走进吉林市

送人玫瑰,手有余香。为共同维护青少年的权益,促进广大青少年健康成长,本着"纯公益、献爱心、重关爱、…

注意了!12月10日起这些地方的交通问题将被集中整治

吉林市公安局交管支队副支队长吴波 会议现场 会议现场 会议现场 会议现场 吉广…