吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月30日 吉广网>> 旅游资讯>> 江城资讯>>正文内容

“赏雾凇,戏冰雪” 快到五家山参加冰雪趣味运动会

  打印   评论

 

  吉广网讯  12月30日上午,第二十二届中国国际雾淞冰雪节冰雪趣味运动会在吉林市五家山滑雪场举行。运动会共有三项比赛,分别为雪圈接力赛、千米速降及银河争夺赛(雪地拔河)。

雪圈接力赛

银河争夺赛 

  随着北京成功申办2022冬季奥运会的举办权,有更多的人开始关注冰雪运动赛事,更多的人登上了冰雪,此次活动就是为了让更多的人们爱上冰雪运动,参与冰雪运动。

 

 参赛代表

  近年来,吉林市借助浑然天成的冰雪资源优势,在市委、市政府的大力支持和投资企业的倾力付出下,打造出一批闻名遐迩的冬季旅游产品,吸引着大批国内外游客来我市分享雾淞冰雪活动的激情与魅力。

为参赛人员颁奖

五家山滑雪场

  五家山滑雪场是我市八大滑雪场之一,距市区较近,可供游客开展滑雪运动,冰雪游乐和冰雪休闲活动,环境优良、服务一流。近年,武家山滑雪场不断加大投资,努力开拓市场,丰富活动项目,引导游客参与冰雪运动,为我市冰雪产业发展做出积极贡献。


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
2017吉林市老年春节联欢晚会精彩上演

吉广网讯 喜辞旧岁,笑迎新春。由吉林市广播电视台、吉林市老龄委主办,吉林市广播电视台大众生活广播…

“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…