吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月06日 吉广网>> 旅游资讯>> 旅游线路>> 夜景>>正文内容

松花江大剧院

  打印   评论

 

 

 

简介

  吉林市松花江大剧院,隶属中国吉林万圣文化传播有限公司。地处吉林市中心,解放东路儿童公园东侧,市青少年宫院内。该剧院是全国声名显赫的二人转演艺基地,被省文化厅列为吉林省文化产业基地。被省政府评为吉林省优秀民营文化企业。

  剧场观演环境高端优雅,舒适怡人。内设中央空调,冬暖夏凉,设不同档次座席,航空坐椅久坐不疲。观众厅西侧有富于地域文化特色的“二人转艺术展厅“,供观众小息并流览观赏微塑景观式的二人转简史。剧场舞台设施现代,有开合式LED大屏底幕,充实的三道圆柱体边屏。可旋转式子母型升降舞台,伸缩功能的前端T型台。编程数控舞台机械及全部电脑灯光、原装进口美国JBL音响。具备接待大型戏剧、歌舞、及综合晚会的条件。

  三十多年的发展历程,提供了二人转艺术及面对市场经营探索的有益平台。不仅将民间二人转与国营剧团二人转同台交融,而且长期实践中,培养锻炼了一批又一批至今响誉全国的名星.笑星大腕。如:闫学晶、小沈阳、沈春阳、宋小宝、刘小光、王小利、唐鉴军、赵海燕、闫光明、郭旺、佟长江、杨金华、张小飞、张小伟、王金龙、朱星澎、文超等。剧院的历史地位及贡献,被吉林省原副省长李锦斌主编的史志类丛书《吉林二人转》收录。由吉林人民出版社出版。大剧院总经理林强,被省文化厅誉为改革开放三十年二人转发展贡献卓越人物,被选为吉林市人大代表。

地理位置:吉林市昌邑区解放大路

特色介绍:二人转演艺、
 
服务项目:剧场服务、

交通路线:46、808等多条公交线路均可到达。

门票:50元/60元/70元等
               
服务项目收费:观看演艺

营业时间:晚7:30——10:00

咨询电话及网站:0432-62463999
 
负责人:

电话:



吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
注意了!12月10日起这些地方的交通问题将被集中整治

吉林市公安局交管支队副支队长吴波 会议现场 会议现场 会议现场 会议现场 吉广…

我市迎宾路小学为长白岛护鸟站捐献鸟粮2000斤

12月6日12点30分,吉林市昌邑区迎宾路小学27名学生代表,在校长张伟、书记任翠杰、大队辅导员尹夕文的带…

停水信息

2016年12月5日7时,吉林市水务集团有限公司对深东路鹿王药业供水管线维修,于 2016年12月5…