吉广网吉林市人民广播电台官方网站
2016年12月06日 吉广网>> 旅游资讯>> 旅游线路>> 三日游>>正文内容

沈阳故宫旅行社:沈阳名胜+长白山风光三日游

  打印   评论

出发城市:沈阳 出发

目的地:长白山、沈阳、延边、辽宁

时间安排:3天

沈阳故宫旅行社服务电话:4008-901-522

费用包含:

【交通】:1、往返程普快硬卧火车票费用;2、当地旅游用车

【门票】:行程中所含景点的首道大门票

【保险】:含旅行社责任保险,保额5万人民币/人

【导游服务】:当地中文导游服务,自由活动期间除外

【儿童价标准】:儿童含门票

费用不包含:

【不可抗力】:因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用

【个人消费】:1、购物等个人消费以及因个人疏忽、违章或违法引起的经济损失或赔偿费用;2、当地参加的自费项目以及 “费用包含”中不包含的其它项目

【餐饮】:散客行程不含餐费,请自愿跟导游自理团餐或自备干粮

【小交通】:景区内用车

费用说明天天发团

D1 第1天沈阳—沈阳故宫—张氏帅府—九一八历史博物馆—昭陵  

集合时间:09:00(出团时间、地点仅供参考,具体以出团通知书为准)集合地点:沈阳站、沈阳北站、故宫中街集合详情:

报名注意事项:

1.发车时间仅供参考,准确时间以交款后的出团通知为准,不要迟到。退团、迟到视为放弃行程,产生损失当地住宿、车位等损失客人承担,余款可退回。

2.报名前提前咨询余位,报名确认后请于30分钟内付款,否则我社有权取消订单。

3.交款验证消费码后,视为客人完全认可行程和我社报价(等同于签约)。个人原因退团扣损失费,请知晓并合理安排个人行程时间。

4.长白山景区内部分景点自由活动,导游不带领。约定时间内未归队,经过全体其他客人证明后,视为客人自动放弃返程,迟到不等。

5.游客电话请在备注位置留两个,保持开机。若因关机等状况影响行程,产生不必要的麻烦客人自行承担。

6.长白山景区具有气候特殊性,因为天气等不可抗力因素影响参观、或无法看到天池、无法登顶等状况,我社不承担任何责任!已发生的进园门票不退!

交通以下出行方案可供参考

第1段交通:参考: 汽车 座位数:待定

第2段交通:参考: 火车 快速K7378/K7379 硬卧  18:54沈阳--08:30(次日)白河

入住酒店:住在交通工具上 火车上 

早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理

翁隆盛特产超市

行程介绍

    早上乘车出发。在车上听优秀的导游员为客人介绍沈阳这座东北中心城市。沿途欣赏沈阳的街路风光。到世界文化遗产,关外紫禁城沈阳故宫(/人)游览(游览时间1小时)。听导游详细介绍沈阳故宫的满族文化特色及其与北京故宫的几大区别。游览后来到满清一条街,漫步在全国最长的一条以清代文化为主题的老街,感受盛京古韵。到张氏帅府(/人)参观(游览时间1小时)民国时期张作霖张学良父子的官邸私宅,聆听占地面积5.3万平方米之中王府花园、大小青楼和赵四小姐楼的传奇故事。

    午餐时间客人可以选择位于东北最大商业中心的中街商业圈附近的沈阳特色小吃。

    下午乘车前往九一八事变纪念馆(游览时间1小时)。到历史纪念馆从件件文物中体会“勿忘国耻,振兴中华”的深刻含义。乘车前往北陵公园,游览关外皇陵之首——清昭陵(/人)。清昭陵(游览时间1小时)是位于沈阳市北郊的“天然氧吧”,感受陵寝古韵的同时,也可以领略松涛碧波的自然魅力。结束精彩行程,前往火车站。乘车前往长白山!

D2 第2天二道白河—长白山北坡  

交通以下出行方案可供参考

参考: 火车 快速K7380/K7377 硬卧  19:10白河--08:37(次日)沈阳

入住酒店:住在交通工具上 火车上 

早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理

自费项目:浮石林景区

行程介绍

    早晨白河火车站接火车,后乘车前往长白山北坡,游览长白山北景区,抵达北景区后,乘景区环保车游览长白山神秘的原始森林以及胜于极地风光的林海雪原风光,倒站车换乘站换乘倒站车攀登2691米主峰,观赏因火山强烈喷发而形成的高山湖泊----长白山天池春季极地般的风光,抵达天池主峰,体验攀登珠峰的感受【雪中观天池,领略别样风情】。游览全世界落差最高的火山口湖瀑布,落差高达68米的【长白瀑布】,参观幽深绿谷—【绿渊潭】【小天池】【地下森林】等景点。晚乘车返回沈阳。(具体游览顺序及安排根据当天具体安排而定,赠送小景点如因时间、天气原因无法参观费用不变,因为景区大门票已经发生。自费项目自愿消费。)

   长白山一年有四季,十里不同天。山上天气与下面差别较大,有可能因为突然形成的大雾或大雨,影响行程,这属于不可抗力因素,我社不承担责任,门票已发生概不退款,请谅解!

D3 第3天沈阳  

早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理

行程介绍:到达沈阳,结束精彩行程!

重要提示

1、当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,务必索要发票。

2、本产品门票为团队优惠联票,持老人证,学生证等优惠证件的人群不再享受门票优惠。敬请谅 解!

3、如遇天气原因、突发事件等不可抗力、不可预见因素导致无法按约定时间或行程游览,行程变更后增加的费用由游客承担,减少的费用由旅行社退还。

4、赠送项目因航班、天气等不可抗因素导致不能赠送的,费用不退。

5、游泳、漂流、潜水等水上运动,均存在危险,参与前请根据自身条件,并充分参考当地海事部门及其它专业机构相关公告及建议后量力而行。

6、患有疾病的客人,参与此行程前请根据自身条件,请遵医嘱,安全第一,谨慎出行。

7、未满18周岁的旅游者请由家属陪同出游; 因服务能力所限,不接受18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。

8、70 周岁以上老年人预订出游,须有家属或朋友陪同方可出游; 因服务能力所限,不接受80周岁以上的旅游者出游报名,敬请 谅解。

退款说明

所有的线路,在使用有效期内未与商家预约或预约产品出行日期双方未达成一致,且未消费的可以全额退款;如用户已经与商家预约产品,申请退款需要承担实际损失或按照双方签署协议承担损失。

友情提示

1、产品内容随淡旺季变化调整较为频繁,网页中的产品介绍、行程安排、价格构成等相关信息仅供参考所用,最终产品内容请以签 约合同为准。

2、黄金周、特殊节日等旅游旺季,房间预订以款到确认为准,一经确认不得随意变更。

3、旅行社会根据具体情况对行程景点及住宿地点先后顺序作出调整,但不影响原定标准及数量。

4、根据国家法律规定,为确保您的游程顺利,请随身携带并自行保管好您的有效身份证明,并在报名时务必确认所报姓名与身份证 件完全一致无 误,以免造成不必要损失,如因客人自身原因造成损失,一切损失需客人自理。成人务请携带有效身份证件、18周岁以下小孩带户口本方可 乘机(均需原件);请各位游客按照约定标准(如身高、年龄)为儿童报名,如因虚报、隐瞒产生的一切后果敬请自理,由此产 生的相关损失 也将由游客承担。

5、根据国家相关法规,若因人力不可抗拒的因素而造成对行程的影响,将协助游客进行解决,但不承担相应损失,若因此而增加的 费用,敬请游 客自己承担。

6、行程中须遵守景区、酒店、机场等场所规章制度,对于其设施设备应予以爱护,如有损坏,客人自行照价赔偿。

7、旅游者应身体健康,确保自身身体条件能够顺利完成旅游活动,如因自身疾病在旅途中引起的不良后果恕我社不能承担责任。根 据自己的身体 条件参加适宜的旅游活动,以免发生意外

8、游客在全程旅游或自由活动时请注意安全,请尽量避免单独出行;同行人员、导游的手机、房间号以及自己下榻的酒店名称位置 请务必记住。 请妥善保管自己的证件、钱币以及其他等贵重物品,随身不要佩戴贵重首饰或大量现金。不得进入设有警示标志的危险区域,进行游览、拍照 等活动。

9、游泳、漂流、潜水等水上运动,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地海事部门及其它专业机构相关公告及建议 后量力而行。

10、在您进行旅游活动前,请先参考当地天气预报情况及其他专业人士或机构的的相关建议和公告。

11、出游时请尽量穿运动鞋,平底鞋(最好不要穿新皮鞋,高跟鞋,硬底鞋,拖鞋)。建议女同胞们不要穿裙子,尽量穿裤装,景区 内许多游玩项 目不适宜穿裙游玩。

 



吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
注意了!12月10日起这些地方的交通问题将被集中整治

吉林市公安局交管支队副支队长吴波 会议现场 会议现场 会议现场 会议现场 吉广…

我市迎宾路小学为长白岛护鸟站捐献鸟粮2000斤

12月6日12点30分,吉林市昌邑区迎宾路小学27名学生代表,在校长张伟、书记任翠杰、大队辅导员尹夕文的带…

停水信息

2016年12月5日7时,吉林市水务集团有限公司对深东路鹿王药业供水管线维修,于 2016年12月5…