2016年12月24日 吉广网>> 维民专栏>>正文内容

吉林市龙潭区龙华街道兵工艺术团举办辞旧迎新联欢会

  打印   评论

 

 

    12月23日下午13时,兵工艺术团在社区5楼大会议室举办了“龙华街道兵工艺术团辞旧迎新联欢会”,28个节目一展艺术家们的风采。
    为办好此次联欢会,兵工艺术团团长肖莉同志进行了精心的准备,提前写好了联欢会的主持人台词,确保了此次活动的顺利开展。
    演出中,女声四重唱《和谐圆舞曲》精彩纷呈;女声独唱《万泉河水》歌声甜美;女声独唱《报答》声情并茂;男声独唱《疼爱妈妈》用心用情;女声独唱《青藏高原》大气磅礴;男声独唱《故乡有话告诉你》、女声独唱《锦绣中华》、女声独唱《万水千山总是情》、女声独唱《我的祝福你听见了吗》等节目以其优美的旋律和动人的表演,展现了社区居民群众参与社区建设,共享美好生活的精神风采。
    通过开展此次联欢会活动,增强了居民参与建设美好家园的积极性,营造了社区文明、和谐的良好氛围,为顺利开展兵工社区新一年的工作打下了良好的基础。
 
                                                   
 
吉林市人民广播电台官方网站特约记者
 
吉林市电视台手机客户端特约撰稿人
 
吉化电视台社会新闻特约记者
 
王维民
    

吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
作者介绍

王维民

1954年生于吉林省吉林市,1972年毕业于吉林化工学院的前身——吉林化工机械学校并走入吉化,政工师职称。吉林市摄影家协会会员、中国摄影艺术联合会会员;中国音乐家协会吉林(省)分会会员、吉林市音乐舞蹈家协会第二、三届理事。

王维民的业余爱好很多,偏爱音乐、摄影、新闻,喜欢写作和作曲,热爱网络和纪实摄影,经常有文字和摄影作品在央视网、凤凰网、中国日报网、关东摄影网、松花江网、吉广网、《吉化报》、吉化电视台、吉林市电视台手机客户端、省电视台都市频道等媒体发表。系吉广网《维民专栏》作者,吉林市摄影家协会新文彩摄影俱乐部指定报道员,《江城日报》读者俱乐部理事。摄影作品,几年间在吉林市摄影家协会主办的各项摄影比赛中获奖若干次。将镜头始终对准普通老百姓。

其音乐创作暨表演,得到铁源、傅晶、秦咏诚、张藜、金凤浩、李世荣、王云芝、梅学明等音乐名家的指导,作品被选为在中央电视台播出的音乐片《可爱的吉林化工城》主题歌;《呼唤》获得国务院国资委二等奖;《松花江,故乡的江》获全国朝鲜族歌手大赛银奖。

表演过8部各种类型的戏(广播剧、京剧、芭蕾舞剧、电视剧、情景剧、微电影),并搬上舞台或电视。

2012年,被评为“感动江城人物”。其事迹《王维民:我是拍客 我很快乐》载 央视网、新闻频道、中国新闻栏目。

热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…