2016年12月20日 吉广网>> 东阳专栏>>正文内容

冷的冰雪 热的激情

  打印   评论

 

   12月18日,第22届中国吉林国际雾凇冰雪节在吉林市正式开幕。当天,来自12个国家的龙舟队在松花江中竞舸,龙狮在江畔起舞,风筝龙意欲冲天,三龙舞江城,拉开了吉林市冰雪旅游季的序幕。向来喜欢冰雪运动的广大市民对雾凇冰雪节表现出浓厚的兴趣,都以极大的热情自发地投入到与冰雪有关的活动中去。当天下午3时许,笔者来到江滨公园,尽管昔阳正要西下,可不少市民在公园开展滑雪、打篮球等各项活动仍酣,还有许多分散在公园冰场上打冰球、抽冰猴等个体人员在开展活动,连小朋友玩滚雪球等活动积极性非常高。所到之处,感到尽管室外冰天雪地,可市民玩冰耍雪的热情高涨,都在以实际行动表达着自己喜爱冰雪的火热情怀。
 
     
【电波拍客:陈崇刚

 


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
作者介绍

陈崇刚

1965年4月出生,四川省平昌县镇龙镇人,1983年11月入伍,2007年1月从驻吉某师副团职新闻干事岗位转业。2012年起,利用业余时间从事新闻摄影,现已有数千幅(组)摄影作品在全国各地报刊、电视、网站、微信平台等媒体发表,不少作品获奖。现为《江城晚报》特约摄影师、吉林市电视台《点点吉林》特邀撰稿人、吉林市人民广播电台网站《吉广网》专栏作者。国务院军队转业干部安置中心主办的《中国人才转业军官》杂志,在2013年第三期下半月刊以《都市拍客陈崇刚》为题对其进行了报道。

热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…