2017年01月11日 吉广网>> 电波拍客>>正文内容

走进亿森林

  打印   评论

《四渡赤水》

《最美不过夕阳红》

歌伴舞《春天的故事》

《白毛女》选段

演出合影留念

 

      近日,丰满区欢欢喜喜过大年之敬老行活动在亿森林养老院成功举行。据了解,此活动由中共吉林市丰满区委宣传部主办,由吉林市丰满区文化馆、吉林市丰满区江南街道老年大学协办。旨在“敬老、爱老、尊老”,在新年来临之际,为老人带去新年的喜庆和祝福。

      当天表演的节目有:《四渡赤水》、《最美不过夕阳红》歌伴舞、《春天的故事》、《白毛女》选段等。演出期间,台下掌声不断,坐在观众席间的老人们也纷纷拿起手机录制好视频,想要将这份喜悦传递给更多的人。

     演出结束后,演员们选择在舞台前合影留念,用镜头捕捉下这美好的瞬间。

 

 

【电波拍客:周浩】


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…