2017年01月11日 吉广网>> 电波拍客>>正文内容

蛟河二中将教师日常工作考核纳入2016年度评优中

  打印   评论

   

   2017年寒假前夕,蛟河二中按照蛟河市人社局的文件要求,开展了2016年度教师评优工作。学校首次将教师日常工作考核作为2016年度评优的重要标准。

首先,学校成立了评审小组,召开了评审小组会议,起草了评审方案。随即召集教职工代表审议通过了评审方案。按照方案规定,学校将优秀名额按照15%的比例分配到学校的七个组中。学校根据各组2016年度教师日常工作考核成绩的高低顺序并以30%比例确定各组的候选人。同时,方案也要求遵循年度内评先评优不重复的原则,为更多勤奋工作的教师提供评优机会。

其次,学校召开了全校教职工大会,公布了评审方案,并现场对各组的候选人进行了民主测评,民主测评分数占60%;评审小组现场对每位候选人进行量化打分,评审小组打分占40%。两项的总分为每位候选人的最终得分,按分数高低确定各组的优秀人员。学校组织10余人进行了统计,当场公布评审最终结果。

最后,学校对张龙慧等10位评为优秀的教师进行了公示。至此,蛟河二中2016年度评优工作顺利闭幕。

在本次评优中,学校首次参考了教师日常工作的考核成绩。据校长马玉珍介绍,学校在今后各类评先评优中都将以教师日常工作考核为参考依据,进一步发挥考评机制的激励作用。

 

 

【电波拍客:苏华顺/文;尹程/图


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动启动

1月5日上午9时,2016-2017年“悦动吉林•燃情冰雪•同心共筑中国梦” 吉林市全民冰雪活动季暨嘉年华活动…

一月份吉林市博物馆少儿活动详情

吉广网讯 记者日前了解到,进入一月份,吉林市博物馆少儿活动室将继续为江城小朋友带来惊喜,每周六上…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…