2017年01月04日 吉广网>> 电波拍客>>正文内容

活动促团结 趣味乐翻天 ----暨蛟河二中举办迎元旦趣味联欢会

  打印   评论

 

   为了加强教职工之间的交流,丰富教职工的业余文体生活,增强学校凝聚力,在校长马玉珍的倡导下,蛟河二中工会精心筹备,12月30日下午,成功举办了教职工迎元旦趣味联欢会。

   联欢会在校长马玉珍的元旦致辞中拉开了序幕。

   本次活动设立了“踩气球、五人踢毽子、你来比划我来猜、吸管传钥匙、拍卖、四人顶气球、谁是酒王、不信不进”等八个运动项目。全校教师按所在年组分成了七支队伍,每支队伍中既有年过半百的老教师,也有朝气蓬勃的青年教师。在活动过程中全体教职员工全力投入,场面火热,呐喊声与加油声不断,整个活动始终洋溢着欢乐的气氛。通过比拼,每个项目都分别评出了一至七名,并按等级颁发了奖品。

   本次活动既丰富了教职工的业余生活,调节了工作气氛,缓解了工作压力,增强了团队的凝聚力和战斗力,还有助于形成团结协作的和谐校园氛围,为今后更好地工作奠定了坚实的基础。

 

 

【电波拍客:赵龙/文;姜雪/图】


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…