2016年12月21日 吉广网>> 电波拍客>>正文内容

走进亿森林

  打印   评论

   冬至日当天吉林市公安局老警察艺术团来到了亿森林养老院,为养老院的老人们举办了迎新年慰问演出活动,艺术团在现场表演了舞蹈、独唱、合唱等节目,期间现场掌声不断,精彩纷呈的演出在给老人们带来欢声笑语的同时,也在某刻温暖了整个冬天。在此,艺术团的所有演职人员和养老院的工作人员们也提前祝福所有老人们新春快乐,健康长寿。

 

 

【电波拍客:周浩】


吉广网,是吉林市人民广播电台官方网站。

本地新闻、突发事件、热点民生、互动服务…….

吉广网www.jlspr.com,江城广播第一网。

相关

    没有相关内容
热点新闻
国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《凤还巢》专场演出

“ 一支勾勒眉角的笔,一袭染尽红尘的衣,一段花腔婉转的唱词,一篇千古流传的曲艺。”12月24日晚,著名…

国家京剧院一团“寻根之旅”再进江城《杨门女将》专场演出

12月23号晚,由于魁智、李胜素带领的国家京剧院一团表演艺术家再聚江城。由市委宣传部、船营区委、船营区…

吉林市举办多部门多行业消防趣味运动会

消防趣味运动会  吉广网讯  为进一步推动全市冬春消防安全工作落实,加强各行业部门消防安全意识和…